Бесплатные и платные домены

Freenom – первый и единственный в мире поставщик бесплатных доменов. Миссия Freenom – привлечь людей в Интернет и способствовать развитию национальной цифровой экономики разных стран мира. Бесплатные домены работают точно так же, как любые другие домены. Вы можете использовать бесплатный домен для размещения веб-сайта, блога, учетной записи электронной почты и многого другого! Вы можете использовать бесплатный домен с переадресацией URL, бесплатным DNS-сервисом Freenom или вашим собственным DNS-сервисом (именным сервером). Расширения, которые в настоящее время можно получить при бесплатной регистрации домена:

Бесплатные, платные и специальные домены

Не все домены можно зарегистрировать бесплатно. Ограниченное число доменов считается «специальными», их можно только купить. Цена таких доменов зависит от ряда факторов и отображается в ходе проверки доступности.

Например, все домены, состоящие из 1, 2 и 3 символов и/или общеизвестных ключевых слов, считаются специальными.

Все остальные домены (которые не являются специальными) можно приобрести (платный домен) или зарегистрировать бесплатно (бесплатный домен). Сравните и выберите один из двух вариантов, воспользовавшись таблицей ниже:

Бесплатные домены Платные домены
Доступность ДВУ .TK / .ML / .GA / .CF / .GQ .TK / .ML / .GA / .CF / .GQ
(в том числе специальные домены)
Usage Работают, как любые другие домены, используют переадресацию URL, бесплатный DNS-сервис Freenom или собственный DNS-сервис (именные серверы). Работают, как любые другие домены, используют переадресацию URL, бесплатный DNS-сервис Freenom или собственный DNS-сервис (именные серверы).
Регистрация и продление 1-12 месяцев
Обновление бесплатно
(продление на неограниченный срок)
1-10 лет
(продление на неограниченный срок)
Расценки БЕСПЛАТНО! Цены начинаются от 6,95 $ за доменное имя в год. На все .TK домены Freenom предоставляет скидки в случае многолетней регистрации. Регистрация специальных доменов стоит дороже и зависит от имени.
Оплата Оплата не требуется Freenom принимает оплату кредитными картами, через PayPal и банковским переводом.
Законные права Регистратор выступает пользователем доменного имени, а не лицензиатом Регистратор выступает лицензиатом доменного имени
Права передачи None. Все права
WHOIS В сервисе WHOIS в качестве провайдера указывается Freenom или одна из ее дочерних компаний В системе WHOIS указывается регистрант домена, который без ограничений может изменить эту информацию
Политики Должны соответствовать политикам Freenom в отношении имен бесплатных доменов Должны соответствовать политикам Freenom в отношении имен платных доменов

Другие домены верхнего уровня

Freenom предоставляет не только бесплатные домены. Будучи аккредитованным ICANN регистратором, Freenom также работает с большинством других доменов верхнего уровня. И это еще не всё: эти стандартные домены продаются по себестоимости, без наценок. Да-да, именно так – Freenom продаёт домены по той цене, по которой покупает их в реестре.

Теперь вы можете управлять всеми вашими доменами, как бесплатными, так и платными, используя единый интерфейс – собственный интерфейс Freenom. Здесь поддерживаются общие домены верхнего уровня, такие как COM, NET и ORG, а также национальные доменные расширения.

По себестоимости продаются даже новые домены верхнего уровня, такие как .BERLIN или .BLUE. Добро пожаловать в Freenom.

    НО, ПОМНИТЕ! По географической принадлежности бесплатные доменные имена верхнего уровня обозначают:


1 нравится это

Добавить комментарий