«Смерти нет» — сенсационные откровения российского физика, вернувшегося с того света

Удивительный опыт пережил ведущий конструктор ОКБ «Импульс» Владимир Ефремов. Свои наблюдения во время клинической смерти ученый записал во всех подробностях и предал огласке. Его доклад о загробной жизни на научном конгрессе стал сенсацией. На целых восемь минут сердце Ефремова перестало биться. Вернувшись буквально с того света ученый прошептал: «Конца нет. Там тоже жизнь. Но другая. Лучше…».

У Ефремова случился приступ сильного кашля, во время которого он начал задыхаться. Тело стало ватным, сердце остановилось, в этот момент Владимир Григорьевич подумал, что умирает. Однако его сознание не отключилось, он почувствовал себя очень легко, ничего не болело, вернулись воспоминания из детства, он летел по гигантской трубе, как прежде во сне.

Сознание работало совершенно по-другому, и одновременно охватывало все сразу, не существовало ни времени, ни расстояний. «Я любовался окружающим миром. Он был словно свернут в трубу. Солнца не видел, всюду ровный свет, не отбрасывающий теней. На стенках трубы видны какие-то неоднородные структуры, напоминающие рельеф. Нельзя было определить, где верх, а где низ», — рассказывал Ефремов.

В этом состоянии ученый получил ответ на сформулированный в его сознании вопрос. Знания, полученные в этой трубе, многократно превышали его прежний научный багаж. После выхода из состояния клиническрй смерти Ефремов описал загробный мир при помощи математических и физических терминов.

«Процессы там протекают не линейно, как у нас, они не растянуты во времени. Они идут одновременно и во все стороны. Объекты «на том свете» представлены в виде информационных блоков, содержание которых определяет их местонахождение и свойства. Все и вся находится друг с другом в причинно-следственной связи».

После обретенного опыта Владимир Ефремов перестал бояться ухода из жизни, он считал смерть лишь дверью в другой мир.

 
 
Оригинал: 18+ Южный федеральный

CC BY-NC 4.0 «Смерти нет» — сенсационные откровения российского физика, вернувшегося с того света, опубликовано waksoft, лицензия — Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International.


Респект и уважуха

Добавить комментарий