Приёмная кампания-2018: Бизнес-информатика

Сегодня Приёмная комиссия (ПК) Национального исследовательского Южно-Уральского государственного университета распахнула свои двери для абитуриентов 2018 года. В начале каждой приёмной кампании здесь обязательно появляются статьи с традиционным вопросом «Что такое бизнес-информатика?». Мир стремительно меняется и то, о чём думалось в далёком 2005 сейчас осмыслено совсем иначе. Если в поисковой строке на этом сайте набрать ключевые слова «бизнес-информатика», то по результатам поиска можно восстановить хронологию и проследить, как менялся взгляд нашей кафедры на это совершенно замечательное образовательное направление.

В 2016-2018 годах сформировались те актуальные задачи, связанные, прежде всего, с практической реализацией государственной программы «Цифровая экономика Российской Федерации», которыми мы сегодня занимаемся и с научной, и с практической точек зрения. О них подробнее можно прочитать в следующих публикациях.

3 важнейшие черты успешного лидера в цифровую эпоху

7 проблем цифровой трансформации и как с ними бороться

Бизнес-информатика XXI века

Для получения надёжных источников дохода и базовой подготовки для цифровой трансформации приходите к нам в бакалавриат!

Если хотите решать серьёзные задачи и получать больше денег, то ваше место в магистратуре!

Частенько бизнес-информатики позволяют себе шутить Что такое цифровая трансформация или принципы ИТ в других профессиях

«Не часто, но хоть разок»(в месяц) бизнес-информатики празднуют Все праздники ИКТ-шников, а особенно радует то, что с каждым годом таких праздников становится больше и больше.

Приходите к нам — не пожалеете!

ite-present

PS: Посмотрите на фото наших выпускников 2015 года в начале статьи — какие красивые девчонки у нас учились, сколько счастья в лицах всех ребят во время получения диплома бакалавра. При этом «цвет» диплома, красный или синий, сегодня не имеет никакого значения. Все они уже БИЗНЕС-ИНФОРМАТИКИ.

CC BY-NC 4.0 Приёмная кампания-2018: Бизнес-информатика, опубликовано waksoft, лицензия — Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International.


2 нравится это

Добавить комментарий