Новогодний подарок электрику

Что подарить на новый год инженеру-электрику, у которого уже есть всё? Ну, скорее всего, у него нет Voltmeter Alarm Clock (вольтметра-будильника). Новинка от Awkward Engineer (Неуклюжий инженер) выглядит как старинный аналоговый вольтметр, за исключением того, что вместо вольт и коэффициента усиления показывает часы и минуты.

voltmeter-alarm-clock-1[2]

Возглавляемая предпринимателем Сэмом Феллером, Awkward Engineer (Неуклюжий инженер) недавно получил успех на Kickstarter по финансированию Voltmeter Alarm Clock. Теперь компания добавила функцию будильника, который можно устанавливать с помощью тумблера с боку (шикарная красная крышка для обеспечения безопасности).

Устройство содержит специально разработанный Atmel Attiny микроконтроллер на печатной плате, индикатор AM/PM LED, дополнительную подсветку своего дисплея, ручки выбора режима и установки времени на верхней крышке. Питание обеспечивается с помощью USB-кабеля, который подключается к обычной розетке через адаптер.

voltmeter-alarm-clock-2[1]

Корпус выполнен из листового металла и в настоящее время окрашивается в два традиционных электрических цвета: оливковый и молотково-серый.

Сегодня возможен предзаказ Voltmeter Alarm Clock на сайте Awkward Engineer по цене US $169 без подсветки и US $189 с подсветкой. Действует скидка 30%. Доставку планируется начать в следующем апреле-мае.

Источник: Awkward Engineer

CC BY-NC 4.0 Новогодний подарок электрику, опубликовано waksoft, лицензия — Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International.


1 нравится это

Добавить комментарий