В Никологорах — мясо привозят на дом. О, как!

На календаре уже 1 декабря. Самое время подумать о новогодних праздниках. Чем угостить родных и друзей? Традиционно в центре праздничного стола находятся блюда из мяса: пельмени, жаркое, отбивные, стейки. Но где среди множества предложений купить действительно качественные продукты для приготовления таких угощений? Ответ на этот вопрос нам поможет найти Александр Эсаулов — владелец сети мясных лавок в Вязниковском районе.

— Александр Борисович, давно Вы занимаетесь продажей мяса?
— Уже более 12 лет.

— Где находятся Ваши магазины?
— На сегодняшний день действуют четыре торговые точки: на рынке «Ярмарка», в м-не Ефимьево, дом 10, на ул. Молодёжной, дом 21 «а» и в центре пос. Никологоры на ул. Советской.

— Сейчас очень много говорится об импортном мясе, которое не имеет, что называется, ни вкуса, ни запаха…
— Я о таком слышал. Оно гораздо дешевле натурального фермерского. Но в наших магазинах покупатели его не найдут.

— А кто Ваши поставщики?
— Свинину привозим из деревни Зелени Суздальского района. Это самое сердце экологически чистой природной зоны — Ополья. Там действует одно из лучших крестьянско-фермерских хозяйств области. Телятина же наша — вязниковская. Имеются все необходимые сертификаты.

— В последнее время Россельхознадзор всё чаще рапортует о фактах продажи домашнего фарша и прочих мясных полуфабрикатов без специальных разрешений. Но ведь такие продукты гораздо лучше произведённых фабрично.
— И соглашусь, и нет. Заботу о безопасности покупателей никто не отменял. Мы также торгуем фаршем и шашлыком собственного производства.
Но это не кустарная продукция. В Никологорах у нас официально действует небольшой цех, где всё проверено и сертифицировано. Наша продукция по-домашнему вкусная и безопасная.

— Помогают ли Вам Ваши родные в бизнесе?
— Конечно. Вместе со мной работают сыновья. У нас семейное дело.

— Есть ли любимое новогоднее блюдо из мяса?
— Супруга отменно запекает свиную шейку. Это блюдо собирает за новогодним столом всю семью. Так что приходите к нам за шейкой, обязательно расскажем рецепт.

— Праздничные акции будут?
— Уже действуют, приходите, ценами мы вас приятно удивим.

— Порой в праздники некогда из дома выйти. Было бы здорово, если бы свежее мясо доставили на дом!
— Нет вопросов, особенно для читателей вашей газеты. По всем вопросам звоните: 8 919 028 25 62 (Александр), 8 920 934 80 00 (Максим).

— Что бы Вы пожелали вязниковцам-читателям «Районки»?
— Чтобы их дома всегда были полными чашами, а за широкими столами собирались родные и друзья. С наступающим Новым годом, он уже близко!

___________________________________________________________
Источник: Газета «Районка, 21 век», №47 (312) от 02.12.2016

PS Перепечатка сделана исключительно с целью сохранения номеров телефонов для заказа — вдруг надо будет по быстрому шашлычёк соорудить.

Интернет-источник: Для читателем «Районки» дадим скидку и сделаем доставку на дом


2 нравится это

Добавить комментарий