К вопросу о весах доверия

В очередном выпуске авторской программы Бесогон ТВ от 19 июня 2017 г. Никита Михалков предлагает поговорить на тему современной лжи — каким образом ложь проникает во все сферы нашей жизни, как она становится для нас обыденностью, превращая вымысел в факты.

Что касается мальчика читающего Гамлета. Ребёнок читал откровенно неталантливо. Занимался попрошайничеством. Мачеха не случайно представилась соседкой, — иначе она рисковала получить наказание за привлечение ребёнка к попрошайничеству. Испуганные дети обычно плачут, а вот орут настоящие попрошайки.

На самом деле, из за предстоящих выборов, нам все чаще будут предлагать разные эмоционально окрашенные ситуации где общим будет одно — вызвать недоверие к власти. Сначала недоверие, а потом можно и жечь, как жгли Беркут на Украине.

Нужно сделать все возможное чтобы сохранить хрупкое равновесие в стране. Потому что любая революция это десятилетия нищеты и лишений.

CC BY-NC 4.0 К вопросу о весах доверия, опубликовано waksoft, лицензия — Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International.


Респект и уважуха

Добавить комментарий