Правительство России представило план преодоления экономических последствий коронавируса

Федеральное правительство в виде презентации представило план преодоления экономических последствий эпидемии коронавирусной инфекции в России.

На 30 слайдах прописаны основные меры поддержки граждан, регионов России, бизнеса, отдельных предприятий и наиболее пострадавших отраслей.

План преодоления экономических последствий короновирусной инфекции

Скачать

Судя по представленному плану правительства, образование совершенно не пострадало от пандемии короновируса, а только приобрело новые технологии, внедряемые героическим трудом ППС, за счет здоровья всех субъектов процесса. Кроме того, все верят в огромную ложь, что эти инновации позволят сократить затраты на образовательный процесс и студенты с неослабевающим вниманием и интересом будут рассматривать на своих мониторах «говорящие головы» в исполнении гениальных педагогов-актеров.

При таком подходе, рассчитывать на какую-либо поддержку государства не приходится и спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Наступает эпоха дистанционного образования, без вариантов…

CC BY-NC 4.0 Правительство России представило план преодоления экономических последствий коронавируса, опубликовано К ВВ, лицензия — Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International.


Респект и уважуха

Добавить комментарий