Всего лишь гимнастика для шеи на табуретке или как попасть в Клуб Бывших Гипертоников

Как то совершенно случайно в разговоре с коллегой, авторитетным профессором, услышал, основанные на личном опыте, лестные отзывы о высокой эффективности профилактики и лечения остеохандроза и гипертонии. Естественно, зная что подобные проблемы волнуют многих из ближнего окружения, нашел материалы в интернете и узнал, что уже существует целый «Клуб бывших гипертоников». Спешу поделиться этим «открытием» и надеюсь, что многим поможет!

Гимнастика для шеи Шишонина – комплекс упражнений, предназначенный для тренировки шейных мышц. Это вспомогательный терапевтический метод, который поможет уменьшить симптомы заболеваний опорно-двигательного аппарата и справиться с вытекающими из этого проблемами. Регулярные тренировки способствуют остановке процессов, которые разрушительны для верхней части позвоночного столба.

Источник: 7 основных упражнений гимнастики для шеи доктора Шишонина

Кому можно делать гимнастику Шишонина

Секреты доктора Шишонина Лечение гипертонии Повышенное давление от Клуба Бывших Гипертоников на Vimeo.

 

Канал доктора Шишонина А.Ю. на youtube

Есть еще и книжка

в которой написано:

Пожалуйста, распространяйте данную книгу, возможно Вашим родственникам и соседям тоже требуется помощь в борьбе с гипертонией.

Делитесь книгой в социальных сетях и по электронной почте. Можете распечатать и подарить печатный экземпляр. Вместе мы сила.

Будьте здоровы!

shashonin-base

 
Скачать — Комплекс базовых упражнений при лечении гипертонии 

CC BY-NC 4.0 Всего лишь гимнастика для шеи на табуретке или как попасть в Клуб Бывших Гипертоников, опубликовано К ВВ, лицензия — Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International.


Респект и уважуха

Добавить комментарий